英格兰的拉希德(Rashid)错过印度白球系列,朝圣

英格兰的拉希德(Rashid)错过印度白球系列,朝圣
  阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)将在板球酋长对麦加(Mecca)进行圣洁的朝圣之后,将错过英格兰对印度的白球系列。

  朝圣的五个支柱之一,均应由所有能够并拥有至少一生的能力的穆斯林进行。

  它由一系列宗教仪式组成,这些仪式在伊斯兰教最神圣的城市麦加及其周边沙特阿拉伯周边地区完成了五天。

  到目前为止,拉希德(Rashid)发现由于板球承诺而难以旅行,但是这位34岁的腿部旋转者将与他的妻子一起旅行,他在这个周末被全面前往沙特阿拉伯由约克郡县俱乐部和英格兰和威尔士板球委员会组成。

  这意味着他将错过约克郡国内Twenty20爆炸活动的一部分,以及英格兰即将举行的T20和一日国际比赛。

  Rashid告诉Espncricinfo网站:“我一直想这样做一段时间,但是我发现时间安排很困难。” “今年,我觉得这是我必须做的事情,也是我想做的事情。

  “我与欧洲央行和约克郡交谈,他们非常理解和鼓励,例如:‘是的,您要做您必须做的事情,然后在可能的时候回来。”

  他补充说:“我和小姐都在去,我会在那里呆了几个星期。这是一个巨大的时刻:每个信仰都有自己的不同事物,但是对于伊斯兰教和成为穆斯林来说,这是最大的东西之一。

  “这对我的信仰和我自己来说是一件大事。我知道我年轻,坚强和健康时需要做。这是我真正致力于自己的事情。”

  沙特当局正准备欢迎来自国外的850,000名穆斯林参加一年一度的朝j,此前两年中,由于冠状病毒限制,王国尚未被禁止朝圣者。

Previous post 观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)配对,与诺瓦克·德约科维奇·安迪·默里(Novak Djokovic-Andy Murray)保持在拉弗杯之前
Next post 巴塞罗那的女子冠军联赛击败皇家马德里,为达兹创造了纪录