澳大利亚胜利,陌生人进入科利的酒店房间

澳大利亚胜利,陌生人进入科利的酒店房间
  澳大利亚以42次击败爱尔兰,以提高他们进入男子T20世界杯半决赛的希望,并伤害了英格兰在此过程中的最后四次机会。

  澳大利亚板球队长亚伦·芬奇

在布里斯班(Brisbane)以179-5的成绩加入179-5之后,亚伦·芬奇(Aaron Finch)队长以44球的63球返回形式 -?? 他们在18.1赛中打了爱尔兰137。

  结果有效地结束了爱尔兰的挑战,但对英格兰的挑战也造成了破坏,英格兰今晚对阵新西兰的比赛倒数第二场比赛。

  如果英格兰和澳大利亚赢得了剩余的比赛,澳大利亚的净跑步率将使球队分开,这将关闭英格兰。

  澳大利亚在他们的最后一场比赛中扮演阿富汗 – 他们期望有令人信服的比赛 – 而英格兰在与新西兰的任务后,英格兰比赛亚洲杯冠军斯里兰卡。

  但是澳大利亚周一的胜利也许并不像澳大利亚在四场比赛中残酷地减少到25-5之后的净跑步率那样令人信服 – 或净跑步冠军。

  与此同时,印度的维拉特·科利(Virat Kohli)说,在人们进入珀斯的酒店房间并在社交媒体上发布了他的衣服和物品的视频后,他是“绝对入侵隐私”的受害者。

  这位前印度队长说,他对“粉丝”的行动感到震惊,并呼吁尊重他的隐私。

  科利说:“我知道球迷们看到他们最喜欢的球员感到非常高兴和兴奋,并为认识他们而兴奋,我一直很欣赏。”

  “但是这里的这段视频令人震惊,这让我对自己的隐私感到非常偏执。如果我在自己的酒店房间里没有隐私,那么我真的可以在哪里期待任何个人空间?

  “我不喜欢这种狂热主义和绝对侵犯隐私。请尊重人们的隐私,不要将其视为娱乐的商品。”

  印度板球运动员Virat Kohli

Crown Resorts表示,它知道在其Burswood Hotel和Casino Complex上工作的承包商拍摄的镜头。

  该公司的女发言人说:“我们毫无保留地向参与的客人道歉,并将继续采取必要的步骤,以确保这仍然是孤立的事件。”

  科利,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和克拉尔(KL Rahul)下个月休息了新西兰的白球之旅。

  从11月18日起,印度将在新西兰进行三场2020场比赛和三场为期一天的国际比赛,而Hardik Pandya将领先于T20s,而Shikhar Dhawan则是50次比赛的队长。

  当印度在12月在孟加拉国巡回赛三场ODI和两次测试比赛时,休息的击球三人回到了球队中。

  夏尔马告诉记者:“没有人要求休息,选择者有有关负载管理的报告,以决定哪些球员需要休息。我们与团队管理和医疗团队保持联系。”

  新西兰T20的小队

  Hardik Pandya (captain), Rishabh Pant (vice-captain), Ishan Kishan, Shubman Gill, Deepak Hooda, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Sanju Samson, Washington Sundar, Yuzvendra Chahal, Kuldeep Yadav, Harshal Patel, Mohammed Siraj, Bhuvneshwar Kumar, Arshdeep Singh,Umran Malik

  新西兰奥迪斯队

  Shikhar Dhawan (captain), Rishabh Pant (vice-captain), Shubman Gill, Deepak Hooda, Shreyas Iyer, Suryakumar Yadav, Sanju Samson, Yuzvendra Chahal, Kuldeep Yadav, Shahbaz Ahmed, Washington Sundar, Kuldeep Singh, Arshdeep Singh, Umran Malik, Shardul Thakur,Deepak Chahar。

  - 培训者

Previous post 鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在大发薪日上:“我永远不会想象这个”
Next post 观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)配对,与诺瓦克·德约科维奇·安迪·默里(Novak Djokovic-Andy Murray)保持在拉弗杯之前