鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在大发薪日上:“我永远不会想象这个”

鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在大发薪日:“我永远不会想象这个”
  12月18日凌晨2点左右在盐湖城,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和犹他州爵士乐(The Utah Jazz)在洛杉矶打了最后的季前赛后降落在家里。在私人航站楼等待的是新的爵士老板瑞安·史密斯(Ryan Smith),他为笨拙的戈伯特(Gobert)带来了一些改变生活的消息。

  史密斯(Smith)向这个7英尺1英尺的中心展示了五年,价值2.05亿美元的延期。

  一个情绪化的戈伯特迅速接受了它,然后停下来反思他从2013年从法国的首轮选秀到NBA最高薪水中心的令人难以置信的旅程。

  “我真的很感谢这一刻,因为这表明他相信我,并且这个组织相信我,”戈伯特周一对不败的人说。 “对我来说,这激发了我更多地为这座城市带来冠军。”

  NBA全明星用他自己的话说,反映出他的成就。

  我从来没有想到过。

  我的妈妈,我的妹妹,我的兄弟和侄女都在镇上,我的经纪人Bouna Ndiaye也在镇上。我们在我家庆祝的家人共进晚餐。我们打开了一瓶非常好的葡萄酒。我们只是真的很喜欢这一刻,花了一些时间来反思,同时还要对未来进行预测。

  有很多情绪,尤其是能够与我的家人分享这一刻。

  成长为一个黑人孩子,有时在一个白人家庭中,有些充满挑战的时期。当我还是个孩子的时候,妈妈告诉我,当我出生时,一些家庭成员不想让我妈妈带我带我。他们不想让我妈妈来参观他们的房子,因为她有一个黑色的婴儿。对我来说,刚才能够回头看看发生的所有事情,我什至对妈妈感到骄傲,以及她如何克服她一生中必须面对的所有挑战。与此同时,她总是保护我免受所有这些负面影响,并且总是确保我作为一个人具有巨大的价值观。

  我是这个没有太多东西的小孩,但只是梦想着有一天能成为NBA球员。这就是为什么当我回头看时,我只是对那些一直相信我和我的梦想以及所有挣扎的人们感到感激。

  我,我的妈妈,我们都没有想过有一天我现在会在这里。但是他们总是支持我并相信我。这确实有助于我继续变得更好,一步一步,从所有欺骗或挣扎中学习,并始终将其用作燃料。

  我想被选为法国的年轻职业篮球学院,当我16岁时就被拒绝了。我什至不属于(16岁以下)法国国家队。

  然后,当我获得第27名,而我的第一年没有参加比赛,我去了G联赛。

  只是所有的挣扎。

  回顾过去,我认为这就是让我的原因,这就是定义我的原因。这只是我一生的故事。我总是不得不比所有人更努力地工作,并保持低头。

  我能够找到自己内心深处的信心和力量,使我在艰难时期变得更加艰难,并且知道我只有强烈的信念和动力向那些错误的人证明。每当我有疑问,任何时候欺骗时,我总是告诉自己,最好的方法是更加努力地工作,而这成为了我的身份。

  我要感谢我的仇恨。我们都有挣扎。我们都面临着挑战。但是,让您想起您可以比现在更好的人总是很棒。

  我从来没有说过我在很多方面都是完美的,但是我知道我的心在哪里。我知道,当我看着镜子时,我知道自己是谁,并且知道自己会变得越来越好。但更重要的是作为人类。

  这是一次令人难以置信的旅程。能够继续这次旅程,并在我觉得自己的家中做到这一点,我真的很感激。

  出于多种原因,盐湖城真的感觉像是家。爵士乐,组织,确实确保我拥有我需要的一切,他们使我与能够帮助我并让我感觉自己像家的伟大人联系。

  然后是景观和自然。这确实使我扎根,所有疯狂的事情都发生在NBA球员的生活中,在您可以呼吸时在家中有一个很棒的事情,您可以享受镇定。对我来说,这一直是我重视的东西。

  这笔钱从来没有压力。我总是向自己施加压力,以成为我每次踏上球场上的每一次都可以做到的最好的事情。这确实是驱使我的是能够回顾我的职业生涯的尽头,而不是看我赚多少钱,而是看旅途和我能够完成的事情以及我能够完成的生活良好的影响。这对我来说很重要,这就是促使我成为每天最好的事情。

  显然,这是一个伟大的成就。但这只是激励我将其提升到一个新的水平,更加努力地工作,并向所有总是说这只是开始的人。

  我的目标是真正专注于团队并变得更好,如果我们有可能在截止日期之前没有签署合同延期协议,那么我有可能探索自由球员。但是对我来说,最重要的是要信任这些标志,而是我觉得自己很高兴的地方,我觉得自己被重视了,我觉得我可以赢得冠军。

  我很高兴能继续这次旅程,我想说攀登梯子,并与Donovan [Mitchell]一起做。

  我和多诺万之间,团队内部以及世界上发生的所有事情,我认为这确实有助于我们更好地了解彼此。现在,我真的很确定 – 而且我在心中讲话 – 我们知道我们可以一起赢,我想与多诺万赢得胜利。

  我不知道是否有言语可以描述赢得犹他州的第一个NBA冠军的意义。对我,我的家人,对我的队友,组织,对奎因[Snyder]教练的意义。对于所有也支持我的人以及所有怀疑的人。

  我认为归根结底,当看起来不可能的事情时,您总是会让人们想起这一点。您完成的那一天,每个人都只能为此尊重您。这就是我看到的方式,这是我想留在这里的主要原因之一。这是因为我认为与犹他州的获胜比加入其他人会带来更多的体重,这将使故事更加独特。

  我不仅想对球场产生影响,而且对人们的生活产生巨大影响。三年前,我开始做鲁迪儿童基金会,以便能够影响和改变许多孩子的生活,我相信我们能够影响成千上万的生命。但是现在,我真的很想继续增加所有项目,以及我们所做的所有帮助。希望那天我不在那儿时,我将向世界带来很大的积极变化。

  我给小孩的建议是,不要让任何人告诉你你不能做些事情,也不能完成某件事。而且您不必争论。您只需要继续努力即可。在闭门造车后继续努力工作。永远不要怀疑你会成为谁和谁。

  您不必担心排名。您不必担心预测,人们会对您说的话以及比较。人们将始终将您与其他人进行比较。每个人都不同。您是您自己的,如果您相信它,就可以成为想要成为的人。

Previous post 足球:Kubo,第一组的欧洲球员加入了日本世界杯训练营
Next post 澳大利亚胜利,陌生人进入科利的酒店房间