足球:Kubo,第一组的欧洲球员加入了日本世界杯训练营

足球:Kubo,第一组的欧洲球员加入了日本世界杯训练营
  Real Sociedad攻击者Takefusa Kubo和少数其他欧洲的球员参加了周日参加卡塔尔的日本世界杯阵容之后参加了训练。

  Hajime Moriyasu的26人阵容的日本成员已经聚集在多哈,而在欧洲比赛的人则逐渐到达,因为他们的俱乐部进入世界杯阵容。

  

参加通过演习后,久保花了很多时间分开练习,而西班牙莱加尼斯(Leganes)的资深玩家加库·施巴西(Gaku Shibasaki)则与J-lecaugue特遣队一起参加了自己的步伐。

  阿森纳后卫Takehiro Tomiyasu一直在处理大腿问题,而杜塞尔多夫中场球员AO Tanaka在其他球队中进行了训练。

  里库·多恩(Ritsu Doan)在世界杯之前将他的俱乐部承诺结束了,帮助弗雷伯格(Freiburg)在德国德国德甲联赛(Bundesliga)中攀升至第二名,并协助他们以4-1赢得了柏林10人联盟的主场胜利。

  杜安说:“如果我能想出像今天这样的表演来决定(世界杯)比赛,那就太好了。” “我敢肯定,我投入的20年努力将在那个梦想阶段取得成果。”

  这位边锋为弗莱堡的第四个进球设置了迈克尔·格雷戈里奇(Michael Gregoritsch),他早些时候赢得了罚款,使工会后卫迪奥戈·莱特(Diogo Leite)赢得了直率的红色,并使Vincenzo Grifo赢得了Vincenzo Grifo,从而从现场提出了他的帽子戏法。

  布莱顿边锋Kaoru Mitoma的到来预计将被一种疾病推迟,这使他在周日的休会前将他拒之门外的最后一场比赛。

  当地媒体报道说,这位后起之秀的恒星高温,但预计将于11月23日与日本与德国的开幕式冲突。

  武士蓝将在周四在迪拜对阵加拿大的11月20日至12月18日锦标赛之前进行最后的热身友好。

  相关覆盖范围:

  足球:总部位于日本的世界杯小队成员降落在卡塔尔

  足球:自信的日本老板开始出价世界杯历史

  足球:莫里亚苏(Moriyasu)期望新面貌的日本世界杯队的结果

Previous post 发生的事情是:10/13/16
Next post 鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在大发薪日上:“我永远不会想象这个”