易卜拉欣莫维奇一直在瑞典忙碌,他会留下来的说话

易卜拉欣莫维奇一直在瑞典忙碌,他会留下来的说话
  AC Milan周五在等待Zlatan Ibrahimovic迟来的迟发性,瑞典的持久冠状病毒流亡者,这激发了他的祖国的猜测,他们的祖国最大的明星都在家中恢复了好处。由于大流行,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic CONTUN COVID-19更加灵活。瑞典联赛的开始,原定于4月4日推迟了,但是只要球员避免紧密接触,培训就持续了,与本周仅在本周恢复个人培训的意大利,仅在星期二,仅在星期二,据La Gazzetta Dello Sport.ut称早晨,同一份报纸报道说,瑞典人预计是当天晚些时候。在瑞典,关于易卜拉欣莫维奇的直接意图的报道是矛盾的。有报道说,他正在等待更清楚的描述训练和意甲会如何恢复。另一方面,一些媒体说他准备离开意大利,意甲希望在6月恢复。 5月8日,瑞典公共电视台在4月份援引这位球员的话。意大利政府尚未同意俱乐部在5月18日恢复团体培训的计划,本周,意大利体育部长Vincenzo Spadafora警告说,这是对于斯德哥尔摩,对于前瑞典国际队来说,“不可能设定明确的约会”,这是在斯德哥尔摩,生活几乎是正常的。“如果您看Zlatan,很明显,与仍在意大利的意甲球员相比,他具有完全不同的可能性,”拥有私有TV4的足球记者马丁·彼得森(Martin Petersson)告诉AFP. AFP.他的出席者在出现已经加油了大流行将使易卜拉欣莫维奇重返瑞典联盟的想法,这一切都在20年前在马尔莫·布拉希莫维奇(Malmo.ibrahimovic)的合同中开始,该合同于12月与米兰(Milan)签约,此前在美国与洛杉矶银河(La Galaxy)任职为期两年,在美国签署了两年的比赛。在瑞典足球比赛中,许多人认为这家小马的巨人会返回他的家园。“感觉就像是哈马比一样,将来的选择并不完全不在画面上,”彼得森说。 “除了冠军联赛外,他仍然错过了一个奖杯,这是瑞典冠军的奖杯。也许这对他来说很诱人?”易卜拉欣莫维奇在春季早些时候接受了在线视频服务Dplay的采访时说道“与米兰的合同,(会等待)如何结束。”我说:’我想尽我所能踢足球,你永远不知道会发生什么。”他补充说,他还考虑过当他停止踢球时,他将在足球比赛中做什么。“我想从不同的角度学习一些关于足球的新知识。我将在场外做出贡献,而不是在球场上。”他告诉瑞典每日Svenska Dagbladet.Hammarby董事长Richard von Yxkull告诉报纸Dagens Nyheter不要排除任何事情,强调“这不是俱乐部的决定。

Previous post 随着进攻终于以历史悠久的方式爆发,洋基队巡游了射线
Next post 发生的事情是:10/13/16