随着进攻终于以历史悠久的方式爆发,洋基队巡游了射线

随着进攻终于以历史悠久的方式爆发,洋基队巡游了射线
  经过几天的阵容,大部分时间都在临时阵容中,洋基队在周六获得了几个常客作为增援部队。 

  结果尽可能立即获得。 

  随着乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)重新加入了修订的击球顺序,新领先的人亚伦·法官(Aaron Judge)和洋基队(Aaron Judge)和洋基队(Yankees)连续七次命中,在近32年内首次开始一场比赛,并晋升为急需的10-3胜利,以10-3胜利。体育场的光线。 

  “惊人的。经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“只有所有人的棒球都很棒。” “只是一群真正的棒球集,首先,这确实使我们处于一个很好的位置。” 

  唐纳森(Donaldson)和斯坦顿(Stanton)还敲打了独行本垒打,以支持詹姆森·泰隆(Jameson Taillon),后者在洋基队(84-56)(84-56)将他们的领先优势扩大到坦帕湾(Tampa Bay)的AL East延伸到4月/?游戏,后者在7月/?强。他们还在周日的分区竞争对手之间的最后常规赛比赛之前,在赛季系列赛(10-8)中获得了冠军。 

  唐纳森说:“每场比赛都很大……显然,光线正在点击我们的脚跟,但我们无法控制过去发生的事情。” “这很大。 …我们想决定击球,我觉得我们做到了,并能够完成我们想要的工作。” 

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在第二局中击败了本垒打。乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在第二局中击败了本垒打。

上一次,洋基队在1990年9月25日在旧体育场以15-3击败金莺队连续八次连续八次打开了一场比赛。和兰迪·维拉德(Randy Velarde)。

  法官是美国职业棒球大联盟(MLB)的55个本垒打的法官,在周六对阵前队友科里·克鲁伯(Corey Kluber)的六局第一局中,洋基队的八首单打中有两杆,后者在本赛季对他们的前四场比赛中赢得了1.08 ERA。 

  在4比4的比赛中,法官连续第七局最出色的比赛,他至少可以安全地达到3次。其中包括过去两个位于领先地点。自1957年6月米奇·曼特尔(Mickey Mantle)以来,这是洋基(Yankee)最长的连胜纪录。 

  布恩谈到法官时说:“他是如此锁定,没有付出任何东西,”法官的击球平均值达到.307。 “在某些情况下,我们已经看到团队确实围绕着他。射线往往会更多地追随他。但是他正在接受游戏给你的东西。他现在做得很好。” 

  亚伦法官发表了他的三首单曲之一。亚伦法官发表了他的两张单曲之一。

DJ Lemahieu,Anthony Rizzo,Andrew Benintendi和Jose Trevino(亲子鉴定)仍然占据一席之地,但斯坦顿自周一以来就首次回到了脚步之后。本赛季,斯坦顿第三次击球第二次,在格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)以打点单打打开得分之前,他跟随法官的领先单打左手。 

  唐纳森(Donaldson)在女儿诞生后在比赛前脱颖而出,从墙上挑出了墙壁,以装载基地。奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)有两杆单曲,米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)奔跑,中场击中,伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)也增加了命中率。凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)的守场员的选择地面和法官的第二张单曲在以6-0的赤字中追逐克鲁伯(Kluber)。 

  斯坦顿说:“让前几次打入并保持榜首很有趣。” “对我们来说,这是一个很好的震动。” 

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第一局中击中了一个。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第一局中击中了一个。

詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周六在洋基队的胜利射线中投球。詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)周六在洋基队击败射线中投球。

特别是对于泰隆(13-4),他被控以六次命中率进行三杆,一步和8个三振出局,超过99个球。洛·特里维诺(Lou Trivino)允许两名继承的跑步者在泰隆(Taillon)以第八次大声鼓掌的统治后,在哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)的单曲中得分。 

  泰隆说:“我发冷了。” “这里的大型比赛与一支在我们步道上热门的球队。我知道我们需要一场大型游戏。进攻在第一个中出现六个使我的工作变得非常轻松。” 

  唐纳森(Donaldson)在第二局对阵JT Chargois的比赛中以本垒打进入右场席位,以将洋基队的领先优势提高到7-0。唐纳森(Donaldson)也受到了一个球场的打击,卡尔文·福彻(Calvin Faucher)在狂野的球场上得分,洋基队在第七名中又增加了两个。 

  斯坦顿的单身本垒打 – 本赛季的第25季,但自7月15日以来的首次赛 – 在第八次赛中的球员克里斯蒂安·贝露斯科特(Christian Bethancourt)的47英里 /小时球场。球从左场犯规杆上弯曲,以10-3领先。 

  “他们都很重要,”斯坦顿说。 “无论是位置播放器还是其他任何方式,您永远都不知道火花会带来什么。这仍然是一个大联盟本垒打。只是从中喂食,明天得到他们。”

Previous post 尽管击败了印度,但U-18的头衔
Next post 易卜拉欣莫维奇一直在瑞典忙碌,他会留下来的说话