尽管击败了印度,但U-18的头衔

尽管击败了印度,但U-18的头衔
  在最终比赛中以1-0击败印度,孟加拉国不足以捍卫SAFF U-18女子锦标赛的头衔,因为主持人印度在周五在JRD Tata Academy Ground举行的区域冠军头衔。

  由于印度和孟加拉国都从四场比赛中获得了等于9分,并以面对面的命中率,因此在三支三支球队的双打圆形圆形球员联赛基础比赛中,印度通过比孟加拉国更好的进球率保持了奖杯,这也是特色尼泊尔。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在比赛前落后印度的三分,他需要至少两球胜利的胜利才能捍卫冠军头衔。但是,红色和绿色的妇女只能与以前对印度相遇的接收端处于接收端的确切比分。

  尽管电视统计数据表明双方拥有同等的球,但戈兰巴尼·乔顿(Golam Rabbani Choton)的指控占主导地位。孟加拉国从第一分钟开始拼命攻击,后线提供长球,而不是从后面进行比赛。这种空中威胁导致孟加拉国引人注目的一对Shamsunnahar和Aklima Khatun一次又一次地揭露了印度的后卫。后者两次接近打破僵局,而Swapna Rani和Unnoti Khatun试图从远处运气。

  印度在第40分钟的领先优势非常接近,当时比赛中最有价值的球员琳达·科姆(Lynda Kom)震惊了酒吧,这使守门员鲁佩纳·查克马(Rupna Chakma)感到宽慰。第二分钟,当Shamsunnar点点头自由头顶时,机会乞求孟加拉国。

  恢复后,孟加拉国在上半场高压足球后看起来有些疲倦。阿克里亚(Aklima)在第63分钟威胁,但从盒子里开着左脚射击。然后,印度有两个快速的机会反击,但守门员鲁佩纳挫败了两者。

  孟加拉国终于在第74分钟打破了僵局,将他们的独木舟送入了猛禽,因为阿克里亚(Aklima)从右侧的车队收集了一个方形,并进入了盒子,并驶入了印度守门员Melody Chanu。

  在领先之后,孟加拉国保持了统治地位,在进攻性的第三部完整性中,但印度的后线协商了孟加拉国前锋,以保持利润率。

Previous post 火箭可以将基督教木材换成著名选秀权?
Next post 随着进攻终于以历史悠久的方式爆发,洋基队巡游了射线