火箭可以将基督教木材换成著名选秀权?

火箭可以将基督教木材换成杰出选秀权吗?
  休斯顿 – 休斯顿火箭队着眼于选择Paolo Banchero,并获得2022 NBA选秀的第三顺位。 

  Banchero是将增强火箭弹的三个前锋之一。如果该组织于6月23日在布鲁克林起草。而且,如果休斯顿错过了他们最喜欢的前景,那么火箭有可能将齿轮转移到Chet Holmgren或Jabari Smith。

  选拔任一前锋的选秀将表明总经理拉斐尔·斯通(Rafael Stone)依靠哪个方向,他试图增强上赛季以20-62的球队。最重要的可能导致基督教木材的抛弃。

  伍德是休斯顿最重要的谜,进入淡季。他仍然可以成为火箭弹和插座的基石。重建为26岁的大个子,但斯通必须决定是否要长期承诺财务上的木材。

  休斯顿在背靠背的赛季中赢得了?E联赛的最差纪录。当考虑他因受伤而错过的比赛数量时,可能会犹豫不决,为什么火箭可能不想签下伍德与最大合同。

  但是,伍德可以说是休斯顿在过去两个赛季中的最佳球员,这是重新加入五年退伍军人的利弊时,这是重要的因素。

  2022 – 23年的运动仍将是火箭的发展一年。除了希望扮演最佳选秀选拔赛之外,休斯敦还试图找到二年级大个子Alperen Sengun的会议记录。

  作为一名在109场比赛中平均得到19.1分,10.0个篮板和1.0个盖帽的球员,该运动会报道说,多个球队在选秀前询问了伍德。 

  斯通有很大的机会从伍德继续前进,他的贸易价值设定为历史最高水平,而交流可以带回可服务的选秀权。

  今年的选秀大会有三支球队,他们与波特兰开拓者,华盛顿奇才队和夏洛特黄蜂队没有季后赛的愿望。三支球队中的每支球队都可以在选秀开始之前就活跃在贸易市场上,因为他们的首要任务是改造阵容,希望保持各自的全明星卫队满意。

  鉴于达米安·利拉德(Damian Lillard)的时代,开拓者队拥有第七顺位,可能对等待年轻的前景不感兴趣。开拓者队可以将他们的最佳选秀权交易,以重新创造这位31岁的全明星赛的胜利情况,他因上赛季的腹部受伤而缺席了53场比赛。 

  开拓者队需要一个排名第二的选项,在2月C.J. McCollum离开后,下个赛季与Lillard并排配对。伍德(Wood&Apos)的能力将球放入篮子里可能是波特兰的理想选择,因为他的?reens可能会成为与?llard的致命组合。  

  使木材成为开拓??者的贸易目标的相同因素会增加他被黄蜂获得的机会。

  一位消息人士告诉火箭,夏洛特有兴趣与木头团聚。该专营权仍在寻找一个可靠的大个子,他们可以在拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)旁边配对,并且可以帮助夏洛特(Charlotte)晋级下个赛季的比赛。

  黄蜂队有一对选秀权,可以在木材的贸易包中使用13号和15号的木材。后者中的任何一个都可能诱使石头执行贸易。伍德在2016 – 17年的竞选期间为黄蜂队打了13场比赛。 

  巫师是一个可以使用Wood&Apos服务的团队,希望将自己重新建立为季后赛球队。但是木材的特征可能不会在Kristaps Porzings旁边融合。华盛顿拥有进入选秀权的第十顺位。

  伍德目前的合同还剩一个赛季。如果休斯顿在2022-23竞选活动开始之前不扩展或交易他们的领先得分手,那么火箭将冒着在自由球员代理商中失去下一个淡季的伍德的风险。

  在确定如何使用木材时,火箭必须考虑很多。但是,鉴于选秀时间不到一个月,答案可能很快就会落在原地。

Previous post 阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)成为T20i板球中第二高的检票口
Next post 尽管击败了印度,但U-18的头衔