发生的事情是:10/13/16

发生的事情是:10/13/16
  游戏。上衣。
多伦多枫叶队可能在NHL赛季的开幕之夜以5-4输给了渥太华参议员,但男孩在2016年第一顺位奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)中赚钱。这位新秀成为NHL历史上第一位在他的首场比赛中打进四个进球的球员,他只在两个时期就这样做。在最初的21分钟25秒的动作中,他打进了四个进球中的三个进球中的三个,进球的投篮命中率为3比3。

  如果多伦多在整个赛季的剩余时间里找到了马修斯的另一个得分威胁,那么枫叶队可能会把自己从NHL排名中的挖泥中拉出来。

  祝福!
如果您错过了伊萨·雷(Issa Rae)在HBO上的不安全的第一集,或者没有电缆可以观看,那么不用担心,fam。 Rae将飞行员情节放在YouTube上,以供所有人观看的乐趣。干杯!

  https://twitter.com/freeblackgirl/status/786305435632480256

  社会地位
这些老师在这里不断发展。

  为文化
普林斯的家人和朋友从周三晚上开始在明尼阿波利斯举行三晚舞会。

  许多“内城”实际上做得很好。

  名人在社交媒体上为马丁明星汤米·福特(Tommy Ford)的死哀悼。

  丹尼尔·达·金(Daniel Dae Kim)进入了三场开发新节目的执行制片人角色。

  在纽约哈林的街道上,一种“擦除和更换”的感觉。

  前三条推文
1.甘比诺进化

  2.如果鞋子不合适

  3. R.I.P.,汤米

  ICYMI
尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)决定放弃上海大师的网球比赛。在与Mischa Zverev的比赛中,Kyrgios似乎已经足够了。

  那部分看起来您是一位在两个控制器上玩的玩家,以尝试增强您的游戏玩家资料并解锁成就。

  图片完美

Previous post 易卜拉欣莫维奇一直在瑞典忙碌,他会留下来的说话
Next post 足球:Kubo,第一组的欧洲球员加入了日本世界杯训练营