阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)成为T20i板球中第二高的检票口

阿富汗的拉希德·汗(Rashid Khan)成为T20i板球中第二高的检票口
  阿富汗旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)周二成为T20I格式中第二高的检票口。

  这位明星阿富汗投球手在2022年正在进行的亚洲杯赛中与孟加拉国的B组领带中取得了里程碑意义。

  在孟加拉国局第16局中,拉希德(Rashid)在尝试扫荡时被易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)抓住,在易卜拉欣·扎德兰(Ibrahim Zadran)抓住击球手之后,拉希德(Rashid)驳回了马哈木拉(Mahmudullah)。这是孟加拉国以89次得分输掉的第六个小门。

  Mahmudullah被解雇了25个球25球。

  他以四分之二的咒语结束了3/22。

  Rashid现在有115个T20IS中有115个小门。T20IS中的主要检票口是孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan(122),其次是Rashid(115),新西兰的Tim Southee(114),Sri Lankan Great Lasith Malinga(107)和新西兰的Ish Sodhi(99)(99(99))。

Previous post 钢人队的Damontae Kazee暂停了三场比赛
Next post 火箭可以将基督教木材换成著名选秀权?