马刺每日:蒂姆·邓肯(Tim Duncan)出席Manu Ginobili; Keldon Johnson的预测

马刺每天:蒂姆·邓肯(Tim Duncan)出席了Manu Ginobili; Keldon Johnson的预测
  在马刺内部,汇编了围绕圣安东尼奥最喜欢的NBA系列的最相关故事情节的链接,以及在联盟中的趋势。

  1. M邓肯在名人堂举行典礼上举行Manu Ginobili

  Manu Ginobili成为2022年Naismith篮球名人堂入选者的班级。周一宣布,在9月的2022年培训仪式上,Ginobili将由他的马刺传奇人物蒂姆·邓肯(Tim Duncan)提出。

  2.?Uthwest分区预测:马刺会降低吗?

  西南分区可以分为三个层。顶级级别包括达拉斯小牛和孟菲斯灰熊队,以及明星卫队卢卡·唐西(Luka Doncic)和Ja Morant。中层的特色是新奥尔良鹈鹕队,如果锡安·威廉姆森(Zion Williamson)能够保持健康,他们有可能与达拉斯和孟菲斯一起跳入那个顶级。最后,底层包括马刺和休斯顿火箭。

  3. NBA侦察兵谈到Keldon Johnson&Apos的马刺天花板

  在最近与NBA分析网络的对话中,一个联盟侦察员在马刺和Apos的所有变化中分享了约翰逊的想法。自上赛季开始以来,花名册就经历了。 

  侦察员说:“我很想知道他如何处理马刺进攻中的更多责任,并适应了控球后卫的降级。” d想象一下球现在将更多地掌握在他手中。他在本赛季的反应可能是他的天花板是什么。”

  4.小型前锋排名:克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson)为马刺低估了吗?

  在Dejounte Murray贸易之后,Keldon Johnson将成为圣安东尼奥马刺队的最佳球员之一,即将进入团队重建的开始。

  而且,凭借一种多功能技能,使他能够在外围比赛,同时还使用了他的6-6,220磅重的框架,约翰逊的上限只会随着他的第四个赛季而继续增长。

  Johnson&Apos的比赛和整体制作使他在联盟的顶级球员中处于他的位置,Hoopshype.com似乎同意。该网站揭示了其即将到来的赛季的小远期排名,约翰逊排名第15位。 

  5.凯文·杜兰特(Kevin Durant)不计划退休特技

  马克·斯坦(Marc Stein)首次报道说,一位篮网高管(是的,一个人)在7月初向他发表了评论,他认为退休是凯文·杜兰特(Kevin Durant)更有可能的选择,而不是再次为布鲁克林篮网效力。 #xa0;

  好像该报告可能没有任何价值,杜兰特(Durant)做了他最擅长的事情:利用他的Twitter帐户来纠正涉及他的名字的记录。 

  杜兰特(Durant)发推文说:“我知道大多数人都会相信我对我的不愿透露姓名,但是如果有人会听的话,我不打算很快退休。” “ S–T在这一点上是可笑的。”

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。