卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)哀叹本赛季首场比赛。

卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)哀叹本赛季首场比赛。
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)不知所措,在Espanyol在周日在西甲队获得应得的2-1获胜,以将皇家马德里的无胜利分延伸到三场比赛后,他的球队突然下降了。

  皇家马德里周二在欧洲冠军联赛中对摩尔多瓦·米诺斯警长提拉波尔(Tiraspol)遭受了震惊的击败,他有机会在积分榜首的马德里市竞争对手马德里(Madrid)领先,但跌至本赛季的第一个拉提加(La Liga)失利。八场比赛之后,皇家和竞技场的水平为17分。

  当前皇家马德里青年球员劳尔·德·托马斯(Raul de Tomas)找到了网络时,Espanyol在加泰罗尼亚的RCDE体育场的17分钟领先。

  阿里克斯·维达尔(Aleix Vidal)在肉豆蔻(Nathogg)纳乔(Nacho)并在下半场15分钟内将球击中了真正的守门员蒂博·考特图斯(Thibaut Courtois)之后,打进了闪闪发光的第二个进球。

  法国前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在所有比赛中以他的第10个进球将赤字减半,但Espanyol设法在最后的19分钟中驾驶以取得胜利,从而继续他的艰难开局。

  在以前的联赛郊游中对比利亚雷亚尔(Villarreal)对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)的毫无目前,皇马(Real)现在已经取得了三场比赛,没有赢得胜利,赢得了五场胜利,并在他们的前六场联赛中获得了平局。

  皇家马德里经理安切洛蒂说:“这是我们本赛季最糟糕的比赛。” “我们打得不好。

  “今天这不是偶然的,我们应该输。反应太晚了。我们从一个防御和进攻性的想法开始,但是在承认后我们无法保持冷静或保持这种想法。

  “在球场上有混乱,我们没有任何球,有或没有球。

  “现在,我们有国际休息时间,但有时您想立即再次比赛。我们必须看看发生了什么,团队在一周内如何改变其态度。”

  结果使Espanyol获得了本赛季的第二场胜利,并结束了对皇家马德里的连续四场失利。他们最近击败洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的胜利是在2018年2月的,但在此之前,Espanyol在2007年10月的比赛中输掉了除三场比赛以外的所有比赛 – 所有比赛。

  Espanyol经理Vicente Moreno说:“他们在各个方面都是一个壮观的竞争对手。我们过去曾遭受过苦难,要击败他们,您也必须受苦。”

  “我们必须玩一个完美的游戏,但是我们可以在某些方面进行进步,以使最后阶段更加平静。”

  现年26岁的射手德·托马斯(Do de Tomas)在皇家马德里(Real Madrid)度过了整个青年职业生涯,晋升为他们的预备队卡斯蒂利亚(Castilla)。然而,他离开了俱乐部,然后才出现在第一支球队,并在西甲其他地方的贷款咒语之后,并与本菲卡(Benfica)在葡萄牙短暂地任职,他去年加入了Espanyol,获得了俱乐部创纪录的2000万欧元。

  到目前为止,这已经证明了钱的花费很好,德·托马斯(De Tomas)平均每场比赛都大致是一个进球,西班牙前锋表示,他很高兴为Espanyol击败他的前一方的胜利做出了贡献。

  他说:“我们付出了巨大的努力。像皇家马德里这样的竞争对手对您的要求很大。” “我有一个真正的马德里过去,但我会尽一切努力帮助我的球队。我为这个目标感到高兴,并希望整个赛季的余下时间都幸运。”