马刺每日:alamodome的出勤率设置NBA记录?

马刺每日:alamodome的出勤能否创造NBA记录?
  在马刺内部,汇编了围绕圣安东尼奥最喜欢的NBA系列的最相关故事情节的链接,以及在联盟中的趋势。

  1.17 NBA重新入学:前马刺在哪里?

  Bleacher报告最近重新制作了2017年,并在选秀中将德里克·怀特(Derrick White)固定为排名第9的整体选择,其中包括迈阿密热火中心(Miami Heat Center)Bam Adebayo,犹他州爵士乐后卫Donovan Mitchell,Sacramento Kings Kings Guard De&Apos;克利夫兰骑士中心贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum),怀特(White&apos)在凯尔特人队(Celtics)的现任队友。 

  2.?w网络结束贸易谈判可能会影响马刺

  由于杜兰特(Durant)和欧文(Irving)专注于冠军争夺战,现在,篮网比今年季后赛不知所措的冠军演员更加有效。如果他们的主要参与者保持专注,那么潜力就令人着迷。

  这将如何影响马刺?首先,洛杉矶湖人队可能不再需要第三支队伍来帮助促进欧文的交易,因为他们将无法完全收购他。取而代之的是,他们将不得不在贸易方案中降低视线。

  湖人应该有一条更干净的途径,与犹他州爵士乐和印第安纳步行者等球队进行交易,当时在包装罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与资本草案的合同中。除非有较大的框架,否则马刺可以更适合握住上限空间。 

  3. Alamodome游戏中会打破NBA纪录吗?

  当马刺队在丙酸室比赛时,该活动的最大容量将超过65,000名球迷。常规赛的NBA出勤记录为62,046。尽管团队正在重建,但仍会有创纪录的投票率吗?

  4.锡安·威廉姆森(Zion Williamson)将全力以赴

  NBA Insider Shams Charania在参加“ Pat McAfee Show”上的一次露面时报道说,Zion Williamson将在新奥尔良鹈鹕和Apos中扮演;对阵布鲁克林篮网的赛季揭幕战。 

  5.凯文·杜兰特(Kevin Durant)转移NBA头衔赔率

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)再次投入布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets),球队的NBA冠军赔率在2022-23中跃升至15/2。他们与洛杉矶快船队并列,只有波士顿凯尔特人队(5/1),密尔沃基雄鹿(6/1)和金州勇士队(7/1)。

  围绕网络有一些重要因素需要考虑。本·西蒙斯(Ben Simmons)将为本赛季开始时做好准备。布鲁克林收购了T.J.等资深人士的贡献沃伦(Warren)和罗伊斯(Royce O&Apos); neale。乔·哈里斯(Joe Harris)也将因受伤而回来。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。