塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和哈勒普(Halep)在澳大利亚公开热身活动中

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和哈勒普(Halep)在澳大利亚公开热身活动中
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在澳大利亚公开赛开始前一周在墨尔本以直盘胜利开始了本赛季。

  威廉姆斯(Williams)和哈勒普(Halep)参加了一场展览活动,上周五在阿德莱德(Adelaide)观看了4,000人观看,三天后他们重返竞争动作。

  传奇的美国威廉姆斯以6-1 6-4击败达里亚·加夫里洛娃(Daria Gavrilova),进入亚拉谷经典赛的第三轮。

  第五种种子在玛格丽特法院竞技场(Margaret Court Arena)与Tsvetana Pironkova举行了一次会议,在玛格丽特法院竞技场(Margaret Court Arena)犯下了15个未强制性错误,后者驱逐了Donna Vekic 1-6 6-4 6-2。

  威廉姆斯说:“这对我来说是一个很好的匹配。这一点都不容易。这是很多集会和运动,她从这里起来,所以她显然总是很努力。最终要抓住这一点。”

  第三个种子Karolina Pliskova,Petra Martic,Danielle Collins和Marketa Vondrousova也在周一前进了最后16个。

  在其他地方,在6-4 6-4击败阿纳斯塔西亚·波塔波娃(Anastasia Potapova)之后,头号种子哈列普(Halep)进入了吉普斯兰奖杯的第三轮。

  Halep在10月以来的第一场正式比赛中每盘中都击中了23个获胜者,并在每盘比赛中打破了两次冠军。

  第三个种子的埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)以6-1 6-4击败安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic),而可可·高夫(Coco Gauff),埃卡特琳娜(Ekaterina)亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)和耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)在2021年第一大大满贯比赛开始前七天是其他冠军。