马刺时间表:NBA内部人士揭示2022-23板岩何时可以降低

马刺时间表:NBA内部人士透露2022-23板岩何时会掉落
  圣安东尼奥马刺;季前赛时间表于7月27日发布,但是我们距离常规赛何时会下降多远? 

  在NBA休赛期的这一部分中,许多球迷都在开始计划下个赛季观看自己喜欢的球队的计划。问题是,当您不知道某些游戏日期时,很难制定计划。那么,2022-2023时间表何时下降? NBA记者马克·斯坦(Marc Stein)称重:

  斯坦因在推特上说:“听到在下周之后,直到下周才预计,NBA时间表的完整发布。”

  马刺球迷仍然可以期待在官方日程发布之前季前赛的比赛。该团队将在10月初的11天比赛中进行五场季前赛。

  这里的季前赛时间表:

  10月2日,星期日 – @休斯顿火箭,下午6点C.T.

  10月6日,星期四 – 与奥兰多魔术队,晚上7点C.T.

  10月9日,星期日 – 对新奥尔良鹈鹕队,下午6点C.T.

  10月11日,星期二 – @犹他州爵士乐,下午7点C.T.

  10月13日,星期四 – 下午7点对俄克拉荷马城雷霆队c.t。 

  尽管胜利不一定是季前赛的优先事项,但马刺仍将为他们与一些年轻和才华横溢的球队削减他们的工作,因为在重建年份的准备工作开始于丰田中心对阵休斯敦火箭队的一支。&#。 xa0;

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。