Goga Bitadze展示了印第安纳步行者的增长赢得活塞:“我爱我从Goga那里看到的东西”

Goga Bitadze展示了印第安纳步行者的增长赢得了活塞:“我爱我从Goga那里看到的东西”
  上赛季被交易到印第安纳步行者队后不久,泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)与球队进行了首次练习。他还不了解他的队友,但他在球场上和球场下都与他们建立化学反应。

  在这种做法中,哈利伯顿和步行者都在争夺。中锋Goga Bitadze是Haliburton的队友之一,控球后卫向篮筐附近的Bitadze发射了弹跳传球。

  哈利伯顿(Haliburton)记得当下。 “我们还没有彼此认识24小时,但是我说,如果你再做一次,我不会把球传给你。

  Bitadze的职业生涯中有59个扣篮,但没有比周六晚在击败活塞的周六晚上丢下的更令人难忘的了。菜鸟后卫本尼克·马图林(Bennedict Mathurin)在屏幕上转过身,把一条小巷扔向了比特达兹(Bitadze),但通行证却落后于格鲁吉亚中心。

  这无关紧要。 Bitadze上升,用一只手抓住球,然后将其扔下。扣篮为步行者队取得了九分的领先优势,他们将继续获胜的确切利润。

  年轻的大个子以赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)说:“整个替补席通常都不是扣篮。”

  哈利伯顿在比赛结束后说:“如果您回顾他去年的扣篮,我总是在庆祝,总是非常兴奋。” “绝对是[时刻],我喜欢我从戈加看到的东西。”

  其余的名单,教练组和球迷都喜欢他们从Bitadze看到的东西。这也许是他职业生涯中最好的比赛,与他上个赛季的23分郊游相媲美,他没有错过一枪。在周六击败底特律的比赛中,第四年中锋以14分,职业生涯最高的15个篮板和4次助攻结束。他抓住了八次进攻篮板,没有错过整夜两分的射门,步行者队以八分赢了他的几分钟。

  这位23岁的年轻人多次大肆宣传人群,并在防守方面发挥了许多作用,将他的对决保持在5/13射击。步行者需要赢得胜利,而Bitadze在这次竞选中首次帮助他们获得了比赛。

  赛后主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)在比赛结束后说:“戈加非常出色。他在这三场比赛中都非常出色。” “他的情绪确实吸引了人群,让他们进入了。这真是太好了。”

  在本赛季到目前为止,在迈尔斯·特纳(Myles Turner)的情况下,步行者需要比特达兹(Bitadze)扮演更大的角色。正如卡莱尔(Carlisle)指出的那样,他为蓝色和金色做得很好。

  在开幕之夜,他是步行者最佳防守大与巫师。印第安纳州赢得了六分钟,他获得了两个篮板,一个盖帽和一个抢断,只有十分钟。

  两天后,他在18分钟内获得了8分,因为步行者队几乎取得了对阵圣安东尼奥的复出胜利。那天晚上,其他步行者的大个子挣扎着,两端都需要布达兹。

  然后星期六发生。随着赛季的进展,Bitadze的表演已经逐渐增长,当他对活塞队全力以赴时,它发出了一声轰鸣。在季前赛期间,一旦有意义的比赛开始,乔治亚人的大个子看起来就会不在轮换之外。但是他在三场比赛中一直是蓝色和金牌的关键作品。

  卡莱尔分享道:“他是一个在我们更衣室里的每个人都一直在拉动的人。” Bitadze是终身任职的第二个起搏器,但他努力努力将很长的强劲表现整合到上赛季。这一直持续到本赛季,这对步行者和比特达兹都令人鼓舞。

  “我想我已经准备好了,”赛后Balladze对印第安纳州Bally Sports说。他对卡莱尔(Carlisle)的欣赏给他带来了更多的机会。 “最重要的是,我们获得了胜利。”

  步行者建造一个年轻的球队对Bitadze来说更好。当每天的目标是关于增长和发展的目标,而不是最大化胜利的机会,没有经验的球员可以找到自己的凹槽。自印第安纳州在2022年贸易截止日期改变方向以来,他已经明显改善了2019年的首轮选秀权,这是正确的。

  他阅读游戏并处于正确位置的能力已经得到了完善,这使他弥补了他缺乏速度的奇迹。 Bitadze的时机,屏幕设置和力都得到了改善。尽管他仍然需要在两端的一致性和覆盖地面上工作,但他在过去八个月中成为了轮换级别的NBA球员。

  卡莱尔周六晚上说:“他是一个很大的存在。” “他是边缘的存在,他是一个障碍的人。他是我们最好的动作之一,流量玩家。对比赛的感觉很好。”

  Bitadze还让他的团队在对阵底特律大的时刻和有趣的时刻在他吸引了人群的情况下与他的团队保持着紧张的时刻。他的个性与他的比赛一样闪耀着胜利。

  杰克逊在比赛结束后在更衣室里详述:“他正在做一切。能量就在那里。”周六,包括哈利伯顿,马修琳和贾伦·史密斯在内的几个步行者在印第安纳州度过了大夜晚。但是Bitadze在一个令人印象深刻的夜晚转过身,并以他在职业生涯中没有的方式为队友提供了能量。这是为乔治亚中心(Georgian Center)建立的一场比赛,而Bitadze和Pacers都希望这是这位年轻大个子成功的第四季的开始。

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)学习对印第安纳步行者(Indiana Pacers)的积极进取:' apos; apos; apos; apos; apos; apos;。单击此处。MylesTurner在赛前热身过程中受伤,预计会错过几场比赛。单击此处。安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembahrd)在印第安纳步行者队(Indiana Pacers)的处女秀中给人留下深刻的印象,并在几分钟内带领球队。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上