马刺新秀布雷克·卫斯理(Blake Wesley

马刺新秀布雷克·卫斯理(Blake Wesley
  圣安东尼奥马刺清楚地看到了新秀首轮后卫布雷克·卫斯理(Blake Wesley),许多其他人未能抓住。 

  但是他习惯了这种感觉。现在,他准备好开始工作,以便他可以在周日的季前赛揭幕战中展示他与休斯顿火箭队的主要年轻人的抗衡。 

  韦斯利说:“我准备与贾伦·格林(Jalen Green),贾巴里(Jabari)(史密斯(Smith))比赛。除此之外的许多人告诉我,我不是NBA球员,我不是第一轮选秀权。但是我相信上帝,相信我的家人,我相信周围的资源。通过我付出的辛勤工作,我信任它,现在我在这里。”

  韦斯利(Wesley)在整个篮球生涯中都怀疑和不确定性。即使小时候,他也说他是一个额外的动力边缘,这是由于渴望证明别人忽视他的愿望而驱动的。 

  他说:“从我十岁起,我就一直在肩膀上碎屑。总是看不起。不在美国队中,没有排名,所以总是在我的肩膀上有一个芯片,可以全力以赴。”

  赫克,甚至在2022年NBA选秀大会上有三个首轮选秀权的马刺,在第一轮中,技术上两次在韦斯利(Wesley)中获得了两次选秀权,然后在第25名。

  但是在拉斯维加斯夏季联赛中,他可以说是马刺队中最好的球员,他以1-4结束比赛,并且距离这张纪录的成绩落至4-1。 

  韦斯利(Wesley)的任务是处理球,跑进攻,成为主要的球防守者,并进行了几次离合射门,但他没有挣??扎,但肯定是他作为一名经过验证的NBA球员的第一次测试。

  现在,他发现自己的名单不应该让他感到不知所措。卫斯理是该队中五名19岁的球员之一。除了其他一群年轻人,他的比赛时间比许多人预期的时间都要多。 

  但是随着训练营的继续,他一次专注于一个婴儿步骤。 

  “我们还很年轻,这并不意味着什么。我们仍在学习,就像我说的那样,我们学到了很多东西。”

  马刺队和火箭派小费于周日下午6点在丰田中心举行的季前赛揭幕战上。 c.t。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。

  在Facebook上关注马刺。