马刺新男孩里奇里森(Richarlison)在耀斑庆祝之后被禁止

马刺新男孩里奇里森(Richarlison)在耀斑庆祝之后被禁止
  托特纳姆热刺的新前锋里奇里森(Richarlison)将在上赛季为埃弗顿(Everton)比赛时扔烟雾而被禁止庆祝进球,这将错过英超赛季的第一场比赛。

  上周,里奇尔利森(Richarlison)售价为6000万英镑(7100万美元),搬到了托特纳姆热刺,但巴西人将不得不等待他在托特纳姆衬衫中的第一场顶级比赛。

  这位25岁的年轻人在5月1日以1-0击败切尔西的比赛中取得了进球,并通过捡起一场耀斑来做出反应,该耀斑在球场上扔进了球场,然后将其发射到Goodison Park摊位上。

  胜利是埃弗顿成功战斗以避免降级的重要一步。

  但是,在6月1日被足球协会指控后,与托特纳姆热刺达成了五年合同的合同,他承认与托特纳姆热刺达成了五年的合同。

  理事机构周二宣布,里奇利森将被禁止参加一场比赛,并罚款25,000。

  FA声明说:“一个独立的监管委员会已暂停了Richarlison de Andrade的一场比赛,并在2022年5月1日星期日的英超比赛中违反了FA Rule E3之后对他罚款25,000。”

  “托特纳姆热刺足球俱乐部的前锋承认他在与切尔西足球俱乐部的第46分钟为埃弗顿效力时的举止是不当的,他的制裁是在随后的一次听证会上实施的。”