阿联酋的奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)对历史悠久的赞助协议后对更多的柔术成功充满信心

阿联酋的奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)对历史悠久的赞助协议后对更多的柔术成功充满信心
  奥马尔·艾尔·法德利(Omar Al Fadhli)在12岁时开始服用柔术(Jiu-jitsu)六年后,为他的努力获得了回报,这可能会使他变得更好。

  上个月,他成为瑞典柔术世界锦标赛获得金牌的第一位埃米拉蒂(Emirati),在星期三,他成为有史以来第一位获得个人赞助的埃米拉蒂(Emirati Jiu)战斗机,以继续他的发展。

  阿联酋柔术联合会的技术部门Palms Sports递给他一份增强的新赞助合同,其中包括他的大学教育,技术和财务支持以及对他的进步的定期跟进。

  Palms Sports总经理Fouad Darwish说:“奥马尔一直是我们高性能计划的一部分,但他达到了一个水平,需要增强合同才能继续作为世界冠军的旅程。”

  “任何合同都必须有一个时间框架,这需要12个月的时间来照顾奥马尔的福利。除非奥马尔另有决定,否则它是可再生的。我们在Palms Sports在这方面没有任何商业议程,但可以帮助他们发现人才并将他们带到他们需要的地方。”

  ___________

  阅读更多

  奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)在柔术世界锦标赛上赢得了阿联酋的第一枚金牌

  Saeed Al Kubaisi将柔术金牌献给了烈士,他们为我的祖国献出了生命

  Mahra Al Hanaei在大满贯里约热内卢的柔术季节获得了第三枚金牌

  哈利法·纳斯拉蒂(Khalifa Nassrati

  ___________

  Al Fadhli是入选高性能训练的45名阿联酋年轻人之一,并于18个月前获得Palms Sports的赞助。

  “我刚刚签署的合同使我有机会全职专注于柔术,”他收到的新个人交易说。

  他补充说,额外的支持是他认为可以帮助他提高竞争水平,因为他只能专注于生活的体育方面。

  他说:“这是从我的职业生涯开始开始的,尤其是当我成功的时候。这肯定会帮助我很多,因为我不必考虑柔术以外的任何事情。透明

  阿尔·法德利(Al Fadhli)在八月在雅加达的亚洲运动会上获得了银牌,然后在世界锦标赛上获得金牌。他说,他们俩对他和他的国家来说都是“非常特别的”。

  “现在,这项赞助使我能够更频繁地参加国外的比赛。这对我来说意味着更多的经验。”

  Al Fadhli 18个月前签署的合同义务有一项年龄条款,自今年早些时候享年18岁以来,为他提供了一份新合同,以包括更多的福利。

  达维什说:“我们为包括奥马尔在内的45名年轻人提供了赞助。” “奥马尔(Omar)是18岁,他16岁时的要求也有所不同。

  “我们是一家体育管理公司,可以加强其在人才库中的努力,使他们成为冠军。我们今天的合同是我们先前签署的协议的延续。

  “我们有87,000多名学生在学校课程下执业武术,我相信这些作品的才能将出现。

  “我们还希望奥马尔按照我们的管理层指示完成他的大学学习。我们希望世界冠军在学术上授权。”

  阿尔·法德利(Al Fadhli)完成了他的学业,并将在4月举行的阿布扎比??世界柔术专业锦标赛之后决定大学入口。