南卡罗来纳州与密苏里:系列历史

南卡罗来纳州与密苏里:系列历史
  几代粉丝都认为,SEC中许多历史竞争对于决定一个团队的赛季如何摆脱困境至关重要。您将拥有阿拉巴马州和奥本,世界上最大的鸡尾酒会与佐治亚州和佛罗里达州之间的最大鸡尾酒会,以及佐治亚州和奥本之间最古老的竞争。

  许多其他重要的区域认可的竞争可能是本讨论的一部分。然而,一个仍然相对新颖的系列赛,可以说是SEC过去十年中最激烈的对决,是南卡罗来纳州Gamecocks和密苏里州老虎之间的系列赛。

  两支球队互相比赛十二次,自密苏里州和德克萨斯A&M于2012年正式加入SEC以来,其中十场比赛中有十场比赛。在这十场比赛中,南卡罗来纳州和密苏里州各有5场胜利,平均胜利的幅度只是9.9分。

  这是一场比赛,不断地看到获胜者必须抓挠并抓住胜利的方式,因为前十场比赛中有七场被确定为14分或更少,而后来的七场比赛中有五场被确定为7分或较少的。

  该系列的另一个令人兴奋的方面是,这款游戏已经表明了南卡罗来纳州的赛季如何表现。在南卡罗来纳州赢得这场比赛的赛季中,他们获得了44-20的令人印象深刻的战绩,但是在Gamecocks失去了这场比赛的季节中,他们的集体记录下降了23-37。

  当然,一场比赛很少能真正定义整个赛季。尽管如此,如果Gamecocks想迈出一步并成为每年合法的SEC竞争者,他们就必须开始像密苏里老虎队这样的系列赛。

  你可能还喜欢:

  大胆的预测:南卡罗来纳州与密苏里利片南卡罗来纳州的伤害重新观看:南卡罗来纳州与密苏里州社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。