马刺宣布经典版球衣

马刺宣布经典版球衣
  圣安东尼奥马刺队在7月11Rì(日本时间12)De2022-23赛季宣布了经典版球衣。

  乔治·Jiā宾(George Garbin)的象征性制服,乔Zhì·加宾(George Garbin)的传奇人物,绰号为“冰人”(Iceman),YǐJīng回来了,黑色的球Yī胸部是“圣安东尼奥”Yī词。新的补Zhēng合作伙伴“自我财务”的补丁也是特征。

  贝基·金布Luò(Becky Kimblo)是马刺 /娱乐品牌参与类别De副总统,是粉丝的象征性方Fǎ:“Wǒ们的遗产(遗产),运动员和Shèng安特尼奥的忠诚度。声音。”

  “为了实现这件球衣以纪念50周年,Wǒ们的团队已经GōngZuò了两年。我希望球迷们很高兴能再次在外套Shàng看到Tā。我是”

  怀旧的黑色球衣Shì2022-23赛季运动的Yī部分,纪念1973年太阳安东尼奥Bān迁50周Nián纪念50周年。这是圣安Dōng尼奥搬Qiān后第一支球队穿着的第一Jiàn球衣,Qiú员的数量在胸Bù和背部在酒Bā字体上缝制。背面的中Yāng是棕榈风格的NBA徽标。在短裤De两边,钻石设计都包含从1970年代末到1980年代初的团队徽标。MǎCì将在2022-23赛季的一些主场比赛Hé公路比Sài中使用Classic Edition球Yī。

  马刺经典jersey

马刺经典jersey2

马刺经典jersey3

Mǎ刺经典jersey4

?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场Zhí播和错过分销