马刺季前资料:贸易谣言和所有,乔什·理查森仍然是圣安东尼奥的关键

马刺季前资料:贸易谣言和所有,乔什·理查森仍然是圣安东尼奥的关键
  随着圣安东尼奥马刺处于重建的早期阶段,可以说,在粗糙的钻石中识别钻石是花名册建设的重要组成部分。他们在Keita Bates-Diop中找到了一个吗?

  在与明尼苏达州森林狼和丹佛掘金队任职后,贝茨·戴普(Bates-Diop)在马刺组织周围参加了三个训练营。他的平均每场在2019 – 20年的平均每场比赛中平均每场比赛达到16.2分钟。现在,他在圣安东尼奥感到舒适,有机会更多。 

  “几年后,您已经解决了问题,” Bates-Diop说。 “无论您走到哪里,第一年都是很难的。几年后,我在这里很舒服。”

  贝茨·戴普(Bates-Diop)希望在季前赛初期得分更加积极。他平均每场比赛9.5分,与新奥尔良鹈鹕队的对决进入比赛 – 仅落后于德文·瓦塞尔(Devin Vassell)(12.0),道格·麦克德莫特(Doug McDermott)(10.5)和扎克·柯林斯(Zach Collins)(10.0)。

  身高6英尺8的前锋的器乐发展将是提高的3分射击能力。到目前为止,在他的NBA职业生涯中,Bates-Diop在3分范围内的227次尝试中投篮命中率30.4%。马刺希望他更具侵略性。

  “我们希望他拍摄那些镜头。当他第一次来到这里时,他不会那样做。或者如果他这样做,他可能不会做到。但是他显然变得更加自信,并迅速脱颖而出,并知道何时开放。他今晚做得很好,”他说。

  两场样本量太小,无法得出重大结论。对于贝茨 – 迪奥普(Bates-Diop),他在马刺和阿普斯(Apos)的休斯顿火箭队(Houston Rockets of the Most&apos)上错过了他的三个外观,他对奥兰多魔术队进行了全部四次尝试。季前赛揭幕战。总体上占3-7(42.9%)是有效的,但同样,这些结果需要更长的时间。无论如何,他对自己的进步仍然充满信心。

  “今年夏天,我在这件事上工作了很多。他(教练波波维奇)对我的射击充满信心,我对自己的射击充满信心。”贝茨·戴普说。 “我认为这是Pop信任我进入那里的部分原因。他的长度信任我,能够做很多事情。”

  就实际变化而言,Bates-Diop归因于前马刺射击Guru Chip Engelland的机械调整,以改善其射击。但是,Popovich对于给予Bates-Diop信心很重要。

  贝茨·戴普(Bates-Diop)说:“这绝对是机械师,也是一件想法。” “流行充满信心。芯片给了我信心。那我怎么不相信呢?”

  Bates-Diop的持续发展在他与马刺的最新训练营中展出,似乎给人留下了深刻的印象。马刺队的名册上有16名球员,最高允许的15球员,贝茨 – 迪奥普(Bates-Diop)最大程度地提高了他的粘性机会。

  Bates-Diop的2022-23薪水为190万新元,除非他继续参加常规赛揭幕战的名单。尽管两个人都保证了本赛季的薪水,但其他裁员也可能是罗密欧·兰福德或乔·韦斯坎普。